鄧華主持召開資中“兩端兩網”試點建設工作推進會

發布日期:2022-05-24 新聞來源:本站

5月24日上午,集團公司黨委書記、董事長鄧華主持召開資中“兩端兩網”試點建設工作推進會,四川大學鄉村振興研究中心主任鐘麗霞教授、四川永利鄉鷹電子商務有限責任公司CEO張剛等應邀參會。

IMG_5654.jpg

會議聽取了資中“兩端兩網”試點建設工作推進情況,并對下一步工作作出了部署。

鄧華指出,資中“兩端兩網”試點建設,是集團公司貫徹落實省社、省供投集團決策部署,踐行為農服務宗旨,打造為農綜合服務體系的重要載體。要鉚足干勁,深入調研,加快推進資中“兩端兩網”試點建設各項工作,確保項目早日落地見效。

IMG_5684.jpg

鄧華強調,一是要加強工作協同,要持續強化與資中縣的溝通協調,盡快建立工作推進機制,組建工作專班、明確專人,暢通聯絡渠道,確保各項工作高效推進。二是要科學編制規劃,盡快組織相關人員成立調研組,深入鎮、村、社點位,進一步做好調研和信息匯總,形成緊貼市場需求、操作性強的可行性研究報告。三是要做好科學選址,要充分考慮供銷產業園的功能定位、帶動作用、承載內容,要多方論證、現場踏勘,盡快形成切實可行的選址方案。四是要明確目標任務,今年底至少建成3個中心鎮、50個村(社)服務站,在建設和運營上要統籌融入縣級商貿流通服務體系,用好用活地方政策資金和項目專項資金,精心設計利益聯結機制,加快推動項目落地落實。

530095ada1e22fc3f2212cb2027f4a4.jpg

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部
激情五月天婷婷