鄧華主持召開專業人才座談會

發布日期:2022-01-18 新聞來源:本站


 

118日上午,集團公司召開專業人才座談會。黨委書記、董事長鄧華主持會議。

     鄧華表示,制定《中基層員工崗級晉升管理辦法》,建立職務職級雙軌運行機制,是為了進一步創新人才培養和使用機制,為專業人才提供廣闊發展空間,為每一名職工實現個人價值提供良好平臺,最大程度挖掘和激發員工的專業能力,鼓勵年輕員工勇于、敢于、善于履職盡責。要求專業人才做到:

       一要發揮專長。充分發揮自身的專業技術優勢,高標準、高要求、高質量完成本職工作。

       二要加倍努力。不斷加強學習,提升能力素質,主動找準自身在集團公司發展中的定位和應當發揮的作用。

       三要積極作為。始終保持謙虛謹慎的工作態度和進取創新的工作精神,用心想事、謀事、干事。

       參會員工們表示,感謝集團公司和董事長對專業人才的重視和鼓勵,一定不辜負集團公司領導的殷切期望,牢記使命,不負重托,為推進集團公司轉型升級高質量發展貢獻自己的力量。

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部
激情五月天婷婷